quinta-feira, 5 de abril de 2012

Páscoa Ar da Graça

Ai a Páscoa... me lembro quando era criança, que melhor que comer o ovo era achá-lo. Era muito divertido acordar e saber que um coelho passou e escondeu um ovo de chocolate pra mim! Aqui no Brasil, cada casa é um caso, já que as referências são tantas... mas não deixa de ser uma data de reflexão, onde o renascimento simbolizado pela ressurreição de Cristo se reflete no renascimento de cada indivíduo, deixando para tráz o sofrimento e amarguras e inovando ainda mais cheios de sabedoria e crescimento, após um ano de muitas provações. Essa comemoração, apesar de cristã hoje, data das culturas pagãs, mantendo sempre o significado de renascimento e de trazer o novo. 
Se quiser mais informações sobre essa data, esse artigo é bem interessante.

Como não poderíamos deixar de inovar, e como estamos em terras caipiras, a nossa sugestão de Páscoa é fazer como esses coelhinhos lindos da Sílvia Gallardo, se esbalde de doces de leite caseiros, com deliciosas combinações: o clássico da Páscoa chocolate, geleia de morango, maracujá para os que gostam de um azedinho como eu, nozes para as mais sofisticadas, ameixa, abacaxi e muitos outros...






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...